Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

На выборы идете?

Ни минуты покоя с утра((( нормальные люди уже обедать садятся, а я только тосты на завтрак поставила. А все почему, потому что неполная семья - это очень большое зло прям вселенского масштаба! Бросил нас вчера папа, -

забрал всю мою сваренную перловку и свалил на рыбалку с ночевкой на Азов, а нас с сыном не взял!👿

Ночью, естессно, мне не спалось: там стукнет, там брякнет, там ухнет. И совсем я не могу без него уже спать! Короче, до часу ночи пришлось смотреть "Секс в большом городе", первые серии, где они все еще молодые и все у них еще впереди....

Ну и утро задалось с бешенного лая собаки на заднем дворе. Оказывается два барана сделали себе лаз и теперь спокойно жрут помидоры гуляют по огороду. Лаз заделала, а их трогать не стала, пусть хозяин с ними разбирается сам. Я пока урывками всех покормила, - как всегда все ну такие голодные, прям месяц никто никого не кормил((((( козу подоила, та еще прошмандовка, - с мамскими заботами "укрыть", "поменять подгузник", "утешить", полтора часа ушло((( и это без "зубы почистить, умыться, постель застелить"!

Пойду ли на выборы еще не знаю, но гулять однозначно пойдем, погода испортилась: +20, сыро. Надо сыночка приучать к похолоданию, - зима не за горами! Особенно радует мама сейчас:

- Посидите пока дома, вот наладится погода ага, прям май на носу!, тогда и будете гулять! И одеялком его укутывай в +20-то можно еще и варежки и шапочку шерстяную!!

Когда погода наладится, он уже ходить будет!

Tags: Дом, ЭКО-хозяйство, абрикосик, бабы каются_девки собираются, живность, на_Кубани, на_селе, фермерские печали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments