Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

И чего не спится?!

Время 4.20. В такое время только чай пить на улице: ни жары, ни комаров, ни мух... Благодать.


Проснулась сегодня в три утра. Зачем - хз?! Час ворочалась, потом пожалела мужа и спустилась. Наслаждаюсь орами петухов))) Мурка высказывает мне за то, что папа в очередной свой перекур забыл её на улице теперь даже она знает, что курить вредно. А на улице было темно и страшно и холодно и "ты Мурочку совсем не любишь"!



Как же хорошо посидеть вот так с кружкой горячего чая в тишине, послушать птичек. В этой суете срочного гнездования я уже себя потеряла. А у меня уже ромашки, оказывается, расцвели. Сидели-сидели и наконец-то соизволили! Ну и пусть, зато у меня помидоры уже как две недели спеют.



Впереди тяжёлый день. Поеду за приобретенными родственниками. Обещали обойки поклеить в спальне на первом этаже. Господи, дай мне терпения, терпения и ещё раз терпения!
Tags: МАМО, живность, житиемое, котики, родня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments