Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Стресс снимала

Поперлась я в понедельник в Красную площадь семейный бюджет тратить релакс получать. Урон нервной системе был нанесен существенный и одна шоколадка не помогла((( Вот у всех выходные как выходные, а у меня как всегда мне еще нужно пять выходных, чтобы отдохнуть после выходных!

И вроде бы ничего не случилось, просто кто-то утром в субботу тёще позвонил.

Звонит в семь утра и говорит:

-Доброе утро, мама! А вы чего не спите? Праздник уже наступил! Мне моя прекрасная и горячо любимая жена борцоков нажарила, чай калмыцкий сварила не хватает только вас, мама! Приезжайте (500 км для бешеной собаки - не круг), мама, пока чай не остыл! Барана будем валить, - свежатинки поедите!

И продолжилась нормальная спокойная сельская жизнь: живность кормить/поить, грядки копать, барана закололи, устали как собаки. И только я присела за стол, чтобы поесть чего-нибудь, как звонит телефон. Поднимаю трубку, а там милый голос щебечет:

- Ну мы приехали, шулюм уже наварила?!

Я глупый, наивный ребёнок так пищала от радости! В понедельник же я ехала на работу и тоже пищала от радости, - ура, я еду отдыхать!!! Имею право! Дом блестит, кошки тоже, свекровь навестили, капуста посолена, последние бройлеры лишены жизни в количестве 15 штук, манты налеплены/заморожены, рубашки мужу переглажены (и ничего, что ему они ни к чему, а я в джинсах на работу еду)!

Вот брючки любимого цвета примеряла



А купила вот такую юбочку!



Ну прям идеально смотрится с хрустальными новыми пятьсот пятнадцатыми туфельками



Не обошлось, конечно, и без разочарований. Хотелось перед праздником побаловать себя новым бельишком. Чтобы вот прям пришел, увидел и купил увидела, представила себя в нём и сама себя захотела! Хочется чего-нибудь необычного с розовыми пуговицами, будоражащего и манящего... Даже на кристаллы Swarovski между ног была готова!Ан нет ничего! Всё висит застиранного кирпичного цвета, модели вот уже как три года те же самые. Заглянула в Бюстье, так там и вовсе как на рынке кружева на кружевах, толстые, аляпистые... Была одна интересная модель, но судя по тому, что остался один размер, такие нынче носит вся Москва весь Краснодар((((

Раскопала себе у них в ящиках топ под пиджак, в утешение ещё трусов по пять рублей ведро когда-то в молодости набрала и туалетную воду дарить не передарить. Запах, ничего так, тонкий, обещает быть интересным:



Уже перед закрытием забрела в IleDeBeaute'. Низкий вам поклон, товарищи продавщицы, что не фыркнули в лицо, а просто не замечали... эх, не будет в нашей стране ни сервиса, ни прибылей в торговле... Короче, купила я только пудру а ведь хотела всего и по-больше и после контрольного предупреждения мужа двинула до дому до хаты.


Tags: житиемое, люди, родня, шаталась_по
Subscribe

Posts from This Journal “шаталась_по” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments