Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Выходные начались! Ура!

У меня выходные начинаются в вечер пятницы!

image.jpeg


На удивление в эту пятницу я вовремя свалила с работы домой. Чуяло жопой моё сердце пробки и коллапсы на дороге. У нас ведь всегда так: пятница и дождь - движение остановилось(((

Ещё днём мне знак был, когда носилась в банк на трамвайке, там на парковке яблоку негде было упасть((( и вот два товарища пытались выехать. Один мордой вперёд ехал, второй следом жопой выезжал. Ну а потом события развивались очень быстро, и я не поняла, то ли кто-то остановился, то ли кто-то педальки перепутал скорость не рассчитал, но они жопами съехались с таким треском!

Короче, выезжаю с работы, еду по Московской к Метальникова, а там прям паровозик собрался: МАЗ собрал четыре легковушки, одной так и вовсе всю бочину снес(((( А всё почему? А потому что не надо думать, что ты быстрее, умнее и сильнее главнее КАМАЗа!!!

Хотя есть у меня ещё одна точка зрения на печальные события на дороге. И проблему эту ужесточением штрафоф за выезд на встречку не решить. Кажется мне, что одна из важнейших проблем на наших дорогах - это слабовидящие люди((( Много вы видите за рулем авто людей в очках линзы носят очень не многие?

Очки/линзы надевают люди, у которых уже совсем минус-минус! Которые в жини также пользуются ими. Остальное большинство получает первую медсправку сознательно в относительно молодом возрасте, когда зрение ещё ого-го! А вот следующую справку обычно покупают, да и требуется она при замене прав через 10(?) лет. А все 10 лет этот человек в большинстве случаев даже не подозревает, что у него проблемы со зрением!

Ещё со школьной парты мы знаем, что компьютерные игры, телевизор, телефон/планшет очень сильно могут повредить нашему зрению... Все 10 лет мы отчаянно расстрачиваем этот дар даже не отдавая себе в этом отчета((( а потом садимся за руль авто и, при выезде на обгон, не замечаем в сумерках встречную машину(((

Чаю попить что ли? Ещё три розочки остались))) Нет, сначала стаканчик молочка жахну, а там посмотрим. Хотите знать, почему я, жаворонок(!), ещё не сплю, а потому что мозгов нет! Я расскажу, а вы не смейтесь договорились?

Я тут в очередной раз худею запивая булки молоком. Теперь уже к Новому году. Для достижения цели были призваны все средства, в том числе и скипидарные обертывания. Но скипидар имеет свойство заканчиваться. Я дала задание МММ купить. Звонит он, рассказывает, что привычных нет, а есть фирмы Скипар... Вот где был интернет? мой мозг в тот момент? Хотя нет, не так. Мозг, кстати, подал сигнал опасности, но меня это не смутило, мне же надо "Срочно!"

Ну и почитала бы в инете ещё раз отзывы!!! Так нет же, сразу мазать на себя... технический скипидар. Это, трындец, девочки! У меня ожог всего тела((( хорошо, я додумалась дозировку уменьшить!

И вот начиная со вторника я не сплю уже которую ночь(((( вся адски чешусь! Кидаюсь на людей! Кожа коркой начала покрываться. Да я готова мазаться уже говном, лишь бы не чесалось. И как назло донормил кончился(((( Вот посудомойку запустила...
Tags: Здоровье, Моя Россия, дороги, здоровье, нет счастья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments