Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Впереди еще 70 дней Красоты, Природы и Любви!

Лето не заставляет себя ждать, да, июнь уже на дворе и уже месяц как я живу по Wellness-программе Step to Dream. Я живу, а не влачу сонное существование от выходных до выходных))) И я не обману вас, если скажу, что в этом есть заслуга витаминного комплекса Vision.
Подозреваю, что делает мой день D4X My UnitDose®:


В составе только натуральные ингредиенты: мед, экстракт гибискуса, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов шиповника, янтарная кислота, и 41 ккал.
Содержимое саше можно добавлять в творог, йогурт, главное не прегревать(!). Есть еще одно мое замечание, не стоит принимать саше на голодный желудок с утра, ну и просто по утрам – все же слишком много сахара, оптимальным будет употребление во второй половине дня во время перекуса. Это отлично зарядит батарейку для полноценного отдыха вечером в кругу семьи!
МММ заметил, что я вполне осознано отказываюсь от конфет/шоколада уже вторую неделю. Мне совсем-совсем не хочется сладкого, даже мороженое уже несколько дней лежит в морозилке при такой-то жаре (уже третий день +35)!!! Спасаюсь чистой водой, а в выходные - настоящим холодным хлебным квасом:

В последний, 30-й день, этапа «Молодость» МММ устроил мне фотосессию в огороде среди кустов картошки. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать… Я рыдала весь вечер в голос, потом все свои обиды запивала (заливала) вином в безумных количествах(((( Надо смотреть на себя в зеркало, утром и вечером, смотреть, фотографироваться и еще раз смотреть… Вот я при 181 см росте вес на(жрала)ела 77 кг! Это много, это очень много… Это заплывшая талия, это побитые целюлитом бедра, толстые щеки и заплывшие жирком маленькие узкие глазки…это страшное зрелище((( Нет, конечно, в платье с глубоким декольте, в обтягивающей юбке-карандаше – это еще ого-го!!! Ну или в спальне при свете луны)))) да только электричество скоро в спальню все-таки проведут.
К чему это я? Да к тому, что волшебных таблеток не бывает… Если мы сами не будем о себе заботиться, никто и ничто нас не изменит. На утро я собрала остатки воли, сил и гордости и побежала… Потом с МММ купались в речке!!! Такой теплой, ласкающей и красивой:

Впереди еще 70 дней Красоты, Природы и Любви!
Tags: step 2 dream, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments