Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Полоса препятствий

Мало мне переживаний с утра, так еще и свои бестолковые любимые сотрудники подкинули проблем. Я не могу этого не рассказать.




Сегодня вскрытие конвертов по тендеру в три часа. Не в 15.10 и не в 15.32, а ровно в 15.00 документы должны быть у комиссии.

Вчера собрали пакет, дала задание, узнать у курьерской службы возможность доставки на следующий день до 15.00. Из объяснительной:

"По телефону диспетчер сказал, что время доставки они указывают с 9.00 до 18.00, но заверил, что документы будут доставлены до трех дня, если мы сделаем приписку, что нам СРОЧНО."

то есть, человек заранее знал, что курьерская служба снимает с себя ответственность по доставке до 15.00 и мне не доложил о возможных рисках! Утром следующего дня не отслеживал груз!

В результате, я в час дня начинаю истерично выяснять, где наш пакет. А пакета нет. Он по документам даже еще не в Москве!!!

Пью первый стакан валерьянки.

Пытаюсь разузнать, когда он прибудет на сортировочную станцию, чтобы просто его забрать. Нахожу человека в Москве, договариваюсь, чтобы он подъехал, забрал, отвез. Да вот только курьерская служба отказывает мне в выдаче МОЕГО же груза!!! Забрать его может только Грузополучатель! Это трындец!

Пью второй стакан валерьянки! Пишу завещание тендер на двести миллионов!

Дозваниваюсь до главного менеджера, рыдаю, упрашиваю, чтобы мой пакет был доставлен в первую очередь...молюсь...

Люди - это сила! А хорошие люди, которые пьют Джек Дениелс, они и вовсе на вес золота! Спасибо! За тебя, мой дорогой коллега!




Tags: Моя Россия, Ррабство, нет счастья
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят «Можно вывезти девушку из села, но село из девушки- никогда»🤣🤣🤣 Вот и я хоть и строю из себя иногда звёздную даму, но варенье из инжира…

  • Без яиц

    Перед Пасхой куры перестали нестись🤷‍♀️. Совсем. Не помогали ни звонки свекрови «Ну мне хотя бы десяточек🙏🙏🙏», ни мои профилактические беседы «Всех в…

  • (no subject)

    Проснулась сегодня в 3 утра да-да, тот самый синдром надпочечниковой усталости, ворочалась до 4-х.... а потом начали щебетать щеглы! Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments