Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

Бабы каются, девки собираются

Вот сегодня ну явно не мой день((((



Так как "Великий Вождь" на два дня умотал в отпуск, то это утро я решила провести с максимальной пользой.

Ну во-первых, поспать))) В будний день поваляться на кровати до семи часов - это, я вам скажу, самое оно для хорошего настроения и оптимистичного взгляда на будущее.

Во-вторых, совершить подвиг утреннюю пробежку! - а это заряд бодрости на весь день! Тут нужно можно было ещё и новости государственного масштаба посмотреть для расширения кругозора! Но нам же некогда! У нас же запланировано важное мероприятие!

Погрузись, засекретились, поехали в Динскую и не просто так покататься, а в самое настоящее управление записи актов гражданского состояния Динского района! Да-да, в ЗАГС, меня наконец-то замуж позвали уже в третий раз позвали))))

Пол года назад когда позвали первый раз Динской ЗАГС просто не работал в ту неделю моего отпуска по неизвестным причинам.

Во-второй раз получилась еще более мрачная ситуация:

Я выехала с работы по-раньше, звоню Мужчине своей мечты, сообщаю сию радостную весть и слышу на заднем фоне голос будущей свекрови: "А на какое число хотите? Там пост же выпадает, нельзя. Надо перенести!" Ну и что вы думаете, свекровь накаркала, я приезжаю к ЗАГСУ и вижу объявление, что именно сегодня он по техническим причинам не работает!!! Хотя я звонила туда перед выездом убедиться!!!

Сегодня утром меня было уже ничем не остановить! Замуж хочу!



Приехали, глянули, а очередь-то аж на улицу огромная! И самое ужасное, что очередь жаждущих дур таких как я и очередь таких в трауре за справкой о смерти как он в одном коридоре! Без кондиционера! Трупная вонь прям на лестнице с ног сбивает(((( Я, конечно, хотела замуж, но не до такой степени! Две девочки так и ушли с неопределенной фразой будущего жениха "Ну давай еще немного подождем, будет время - осенью подадим", а я не зря выбрала в мужья настоящего мужчину!!!

Меня погрузили у свадебный подарок красный джип и повезли в наш славный и родной Тахтамукай! 60 км от дома! Жара, пробки, но мы все же доехали туда! А там такая прелесть: в очереди три человека, регистрация только по субботам, милая начальник ЗАГСа (очень органично будет на фотках смотреться).

Не обошлось, конечно, без истории для потомков! Всю дорогу обсуждали, менять ли мне фамилию, взвешивали все "за" и "против". Решили СОВМЕСТНО, что не буду брать его фамилию. Подали заявление, выходим из здания И... барабанная дробь!!!!

"А почему ты мою фамилию не взяла!" - я тут и присела прямо на тротуар!

Вернулась, начальница улыбнулась, дала заявление исправить, и напоследок успокоила, что время подумать еще ЦЕЛЫЙ месяц.

Чтобы не забыть торжество 19 сентября в 14.30 вот в этом милом здании





Tags: бабы каются_девки собираются
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments