Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Великий и ужасный "кат"

Когда вы, друзья мои йепнутные на всю голову взаимные, научитесь пользоваться функцией "кат"?!

Накипело!



Притопала на речку в поисках вдохновения и душевного спокойствия. Подставила мягкое место солнцу, открываю ленту друзей... а она загружается как на заре первых дней всемирной паутины! Я тут же начала костерить наш интернет и все связанное с ним! Провайдера не хорошим словом помянула.

Оказалось все намного проще, одна из моих взаимных подружек выложила кучу фоток без ката! И ладно бы, если фотки с голыми красивыми бабами, ну или сама бы голая были профессиональные с экзотических мест, а то, блеать, рассказ на девятьстраниц о том, как в Эмиратах блядей Шевроле можно снять.

Ну как можно не уважать так своих читателей?!

Один тут тоже выкладывал свои перлы без ката, я два раза просила не засирать ленту! Понимаю, ему мои просьбы до потолка, ему в ТОП надо! Короче, нахуй таких друзей! Прощевайте, господа!

Tags: livejournal, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments