Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:
  • Mood:

Пост нытья

Ну вот добралась я до подступов к 31 году… да-да, мне сегодня одна сволочь напомнила, что через месяц у кого-то ДР

Свое 30-летие я встречала полная оптимизма, каких-то планов на будущее, с огромной уверенностью, что все еще впереди, что я все смогу! Я радовалась жизни. Перестала бояться фотоаппарата – моложе-то все равно уже не стану((( Перестала быть перфекционистом-теоретиком, отпустила свою жизнь, как советовали многие. Перестала оглядываться назад.

Вот только 30 - это, к сожалению, не 29. Приятно было читать, что это не рубеж, что утром ничего не изменится. Это грело душу. Создавалось впечатление, что кто-то аккуратно веничком сметает в совочек твое разбившееся самолюбие… Женское самолюбие – вещь опасная, как впрочем и любая женская особь))) Ты его по старинке шашлычком подкармливаешь, шампанским успокаиваешь, а нужно было-то нового любовника держать в ежовых рукавицах!

За этот год произошло очень много событий и не произошло ничего. Я принимала сложные осознанные решения, знакомилась с людьми, вычеркивала людей из своей жизни.

Этот год я посвятила диалогу с самой собой, хотя пока диалог так и не получился… Какие-то обрывки фраз, истерики с обеих сторон либо полное игнорирование друг друга… И только спустя год мытарств я поняла себя другую, тридцатилетнюю.

Знаете, в чем оказалась проблема? В том, что Я – это я, мне по-прежнему 23, я прекрасна, полна энергии и жажду жизни, как здесь



или здесь



да вот живу я в теле тридцатилетней барышни, и с этим уже ничего нельзя поделать((((

Читаешь все эти советы о красоте, о диетах и о прочей телесной лабуде, и еще глубже впадаешь в депрессию под названием здравствуй, старушка «Возраст».

Однажды ты пытаешься реанимировать себя после рабочего дня для вечеринки. Бежишь в салон к косметологу. Косметолог пляшет с бубнами масочками-хуясочками вокруг твоего кошелька тебя, растирает/умасливает/макияжит. Тебе удается даже вздремнуть часок, а это всегда - 70% успеха! Смотришь на волшебство в зеркало: «Свет мой, зеркальце, скажи, - Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее?», а … оттуда загробным голосом «Такая большая, а все еще веришь в сказки!» и отражение опухшей тетки с зелеными кругами от постоянного недосыпа, неровного цвета кожи из-за неправильного питания(((( Все, ты больше не принцесса…



Чтобы в один вечер блистать и очаровывать всех и вся, теперь тебе придется планировать свою жизнь, начиная с покупок и заканчивая количеством выпитой за день воды. Забыть вкус сахара и наслаждаться только запахом вина, 30 граммами сыра в неделю и вдыхать аромат кофе по утрам только из кружки супруга, углубиться в книжки о медицине…

Это пару лет назад ты могла принять душ и поскакать на вечеринку без грамма косметики и даже не расчесывая свои кудри! И ты очаровывала, сводила с ума, манила, властвовала…

Теперь ты не можешь сорваться и поехать покупаться в море и шампанском ночью в будний день! Подумаешь, 250 км туда/обратно! Только в пятницу или, ну накрайняк, в субботу. Ибо на совещание в Известнуювсемнефть могут вызвать в любой момент, а ты еще не протрезвела не выспалась, перегаром сморила насмерть всех комаров в округе, и с опухшей мордой!

Почему-то кубики пресса больше не появляются после месяца тренировок, хотя пару лет назад было достаточно всего двух недель… И ведь тренироваться бездумно теперь нельзя в поисках кубиков, тут же опадет мордень(((

Начинаешь читать этикетки на продуктах, задумываешься об исключении глютена из своего меню, а потом и вовсе начинаешь принимать витамины. Если днем ты съела пирожок, а вечером его не отпахала, то можешь смело прибавлять к своим кг еще 300 г(((( прямо на следующий день! Ну а если очень хочется, то прикладываешь пирожок прямо к остаткам талии и еще раз думаешь, насколько сильно ты его хочешь.

Ты с ужасом смотришь, как свекровь ЖАРИТ рыбу!

И жопа твоя совсем недавно была кругленькой и на неё можно было (стакан воды поставить) смотреть не отрываясь, теперь куда-то ползет вниз (хвала небесам, сиськи еще на месте) (((

А каблуки?! Теперь ты пытаешься влезть в тухли только если вызвали к нему, тому самому, который платит зарплату, остальное время ты (приводишь задницу к плоскожопию) позорно прячешь ноги в балетках под столом, ибо годы сидячей жизни сделали свое черное дело – у тебя начался варикоз((((

Дальше продолжать?



ПыСы. поехала простынь себе выбирать….

ПыСыСЫ. Из положительного - секс у тебя каждый день! потому как каждый день как последний))))
Tags: Здоровье, житиемое, нет счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments