Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

О маленькой страсти...

Когда-то секретарь одного очень известного детектива Мисс Лемон с возмущением воскликнула с экрана телевизора: «Я никогда не пользуюсь духами перед работой! Это неприлично!»

И вот уже который раз я задаюсь этим философским вопросом: "Почему у нас так много неприличных людей?!"

- О времена, о нравы(((( - вздыхаю я огорченно,когда в лифт заходит человек без обоняния и залитый от макушки до пяток дешевым парфюмом. Ну для кого пишутся все эти статьи в модных журналах о том, как пользоваться парфюмом! Или эти люди не читают, они просто картинки с рекламой очередного пахучего шЫдевра рассматривают? По принципу "Как ты читаешь эту книгу, здесь же нет ни одной картинки!"?


А знаете, что по духам можно определить характер человека? Особенно мужчины, особенно по выбранным им духам в подарок женщине!

Мне, к их сожалению, поклонники часто презентовали парфюм. К их сожалению потому, что после такого подарка поклонник не оставался даже в телефонной книге.

Первым подарком была туалетная вода Miss Dior Cherie Christian Dior. Этот аромат принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Клянусь, худшего не было из всех остальных! Я, что похожа на черешню? Или от меня воняло ненавистным ананасом? Мерзковато-сладкий запах, резкий, бррр... Мужчина был таким же, временами напоминал педика - весь такой брутально-сладенький)))) это больше подходило для малолеток, находящихся на содержании у стариков и преподносящих это как разрыв шаблонов! А мне на тот момент было УЖЕ 23! А еще через пару лет за мной пытался ухаживать мерзкий старикашка, который также мне вручил столь тошнотворную коробочку!... Главное, глянула сейчас на официальный сайт, там марка этих духов идет под обреченной эгидой "Все еще мисс...", т.е. в постель милости просим, а вот жениться никто не обещает))) Смените срочно пиарщика!



Помню еще подрядчика, который все ходил вокруг меня, глазками масляными смотрел, а потом вдруг на 8 марта презентовал мне Kenzo L Eau par, зеленый такой. Я от неожиданности подрядчик-то был женат даже приняла подарок. Приняла, понюхала и подарила тут же своему заму. Слишком свежие, я бы даже сказала, вычурно свежие... как освежитель для туалетов. Слишком не натуральные, как и он сам!



Потом были Шанель №5, D`ete от Kenzo запах тюльпанов, а еще был унисекс ALEXANDRE J. LIYOLI - этого запаха я совсем не поняла. я в принципе не понимаю этого направления "унисекс" - что это такое? Или это для сексуальных меньшинств придумали спецательно и нас вербуют теперь? вернее одурманивают?

А еще мне интересны девушки, которые в наличии имеют пять-шесть совершенно разных ароматов и спокойно их смешивают. И о каком аромате может идти речь, когда гель для душа у неё с запахом манго, шампунь попахивает кокосом, дезодорант и вовсе воняет огурцом, ну и шлифуется это все какой-нибудь Ниной Риччи против них ничего не имею против в десять пшиков, потом еще одевает верхнюю одежду, которую на прошлой недели искупала в туалетной воде от Живанши! Эй, не надо так делать!

Не надо вечерние ароматы носить днем! Не надо травить ближних и не очень!

Прежде чем искать свой аромат, найдите сначала себя!

У меня очень не простая история с поиском была. Бродила до полуобморока вдоль бесконечных полочек Иль-де-Боте. Жадно принюхивалась к пластиковому запаху страниц журналов, где была размещена живая реклама туалетной воды. Мочалкой оттирала с рук очередной шЫдевер парфюмерной промышленности из пробника. Какие-то ароматы даже допускала в свою постель...но на утро охватывало чувство разбитости и неудовлетворенности как после ласк неумелого любовника.

А должно быть чувство полета, да-да, то самое, когда бабочки в животе... Он должен покорять с первого вдоха, нежно обнимать тебя своими сильными нотами. Будоражить воображение внезапно появляясь как и исчезая.... Вызывать желание целовать.

"Духи - это квинтэссенция аромата. Они нераздельно связаны с тем особенным жестом, которым женщина наносит их на кожу. «Наносите духи туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали», - говорила Габриэль Шанель. На шею, запястья, декольте, сгиб локтя... Наносите по капельке духов на самые интимные точки тела, туда, где слышно биение вашего сердца".



"Вся суть смелой, свободной женщины. Дерзкий и чувственный восточный аромат, поражающий своей свежестью, представлен в легендарном флаконе, вручную запечатанном бодрюшем.
Неординарная личность Габриэль Шанель стала источником вдохновения для COCO MADEMOISELLE. В этом аромате отражается независимый характер, освободившийся от навязанных кодов, чтобы создавать свои собственные. Это портрет смелой женщины, готовой писать свою судьбу.
Чувственный восточный аромат, поражающий своей свежестью.
Духи, квинтэссенция аромата, наполнены харизматичной чувственностью двух абсолю, жасмина и майской розы. Их нежная и светлая гармония подхвачена роскошным флорентийским ирисом".

И эта мелодия как никакая другая отражает запах моих духов.



"Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.". Кристиан Диор
Tags: красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments