Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

А мы вчера вот такого окуня поймали!

Ступил вчера айпад((( про мое купание забыл!
Так вот, вчера я открыла купальный сезон. Да-да, я только вчера первый раз в воду залезла!

image.jpg


После неудачных переговоров кто-то забыл про марафон и с таким усердием вечером бухал реабилитировался, что днем я не способна была даже кашку сварить((( только посолить

Добытчик взвалил на свои крепкие мужские плечи заботу о хлебе насущном и предложил отправиться на рыбалку. Купальные трусы напялили, в тачку сгрузили удочки, семечки, квасок и полотенца и отправились на нашу маленькую речку за провиантом!

Вода, пипец, грязная((( но конкурентов надо было распугать! Бухнулась я в воду, поплавала, рыбу всем распугала своим опухшим тельцем оранжевым жилетом

image.jpg

Жиры свои пополоскала в теплой водице, хорошо та сразу стало, всю усталость смыло. Разлеглась на помосте... Правда перед этим пришлось домой еще два раза сбегать: сначала кто-то забыл опарышей, а потом этот кто-то их рассыпал! и мне пришлось их собирать, фуууууу - у него, видите ли, клюет, потом мне высокоинтелектуальных удовольствий захотелось - побежала за книжонкой! А это 130 метров и только в одну сторону!

Ляпота: малюсенькие рыбки стайками пасуться прямо под помостом, рыба повзрослее во всю играет на воде, народу - никого!

Рыбак из меня никакой, я только для антуражу присутствую, но удочки два раза помогала распутывать. А потом, потом я еще и удочку домой тащила!
image.jpg

Ушла на рыбалку!
Tags: Моя Россия, житиемое, про счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments