Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

В ритме Step2Dream

Вот и пробежала я пятнадцать дней в ритме программы Step2Dream. Жаль, конечно, что не в буквальном смысле, но эти две недели получились очень продуктивными как в профессиональном плане, так и дома. Энергии хватает на хорошее настроение и бурную деятельность с шести утра до одиннадцати ночи, что для меня, спящего сурка, ну очень не привычно!
Май месяц я традиционно встречала с аллергическим насморком, почесуном всех частей тела, расшалившимися нервами после всех сверхурочных, внеурочных и пр. Так вот докладываю: от прополки травы не отлыниваю, ромашки нюхаю, травяной чай пью, кошек целую во все места)))))))))))) Произошло это благодаря моей успокоившейся личной жизни или же приему Di Guard Nano, который помогает вывести из организма тяжелые металлы, токсины, не знаю. Однако, хочу отметить, что первый курс «Молодость» направлен на очищение организма, защиту его от свободных радикалов и укрепление иммунитета, а это первое лечение при аллергии.

Не могу похвастаться тем, что получается следовать программе питания, особенно расстраивают меня поздние ужины(((( Но ничего не могу поделать, возвращаюсь домой поздно (не раньше семи часов) и не могу отказаться от ужина! Ну как от такого можно отказаться!!!

Знаю, что есть надо за три часа до сна, что нужен белковый ужин… Со мной это не проходит, мы с моим организмом дружим уже очень давно, поэтому я уже уяснила себе, что лучший ужин для него - в пять вечера стакан простокваши, а перед сном семя льна! А вот утром, часиков в семь, он любит вареники с творогом, тефтели, борщ и прочие вкусняшки!!!!!! До совместной жизни мы так мирно и сосуществовали! Вот хочу вернуться к своему родному режиму питания. Учимся с мужем сосуществовать в новом для нас режиме. Резко перейти на иной режим питания я не смогу, знаю, что потом сорвусь. Я сторонник бархатных революций, поэтому плавно ввожу в меню еду на пару, уменьшаю порции. Я не похудела за 15 дней, но чувствовать стала себя намного легче. Все же рацион очень много значит, и надо смириться, что жареные котлеты для меня – смерть((((
К тридцати годам уже надо выучить себя, полюбить и наслаждаться мирным сосуществованием)))))
Со спортом немного сложнее. Для очистки совести МММ для меня собрал беговую дорожку:

но пока до нее просто не дохожу. Успокаиваю себя тем, что каждый вечер я провожу в саду/огороде – пропалываю грядки, чего-нибудь сажаю, поливаю, даже уже собираю урожай. От дома до калитки (палисадник) - 20 метров, от дома до речки (огород) – 150 метров, набегаешься до звезд в глазах со шлангом на плечах))))))) Минус 2 см на бедрах!!!!
Скоро в речке купаться будем!!! Плавать буду учиться!

Tags: step 2 dream, Здоровье
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments