Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Давай поговорим о любви

...Пятнадцать лет назад она навзрыд рыдала в подушку от несчастной и безответной первой любви, проклиная свою бедную одежду, неуклюжесть в нанесении макияжа... мамочка, утешая, гладила её по шелковым непослушным кудрям и приговаривала:

- Радость моя, что же это за любовь такая, что только слезы да разочарования приносит? Не бывает такой любви... Любовь - это радость в твоей душе. Радость! А парни... да будут тебя парни любить так, что белый свет вздрогнет... И не надо будет ему макияжа, и не надо будет ему одежды, а если надо, то он сам все принесет к твоим ногам!

Но кто слушал маму в пятнадцать лет?! Чего она там понимает? Она-то уже и замужем с девятнадцати лет, и дети у неё есть, а тут целые пятнадцать и ни одного принца на горизонте(((

А через год и правда весь маленький белый свет в городе N вздрогнул. Сначала от того, что ОН заявил, что откажется от своей семьи, если они не разрешат ему жениться на Любимой, потом ... ещё через год, когда ЕГО хоронили, обвинив её в доведении до псевдосамоубийства...но Бог есть на свете, господин Цветков, и он не оставит тебя безнаказанным

Любил ли ОН? Не любил... ОН боготворил, весь мир расстилал персидским ковром у её стройных длинных ног...
И она взахлеб рассказывала маме, напевая:
"Ты знаешь, мама, он какой.
Он не такой как все,
Он не такой, другой.
Надежный, ласковый, родной
Он только мой, он мой.
А я за ним как за стеной.
Ты знаешь, он, он такой смешной..."

Время шло, молодость брала свое... Встретила другого. Он был маленьким, бесстрашным и смешным))) а еще он был рыжим и учился курсом выше - на пятом! Стали общаться уже во время летней сессии... да, лето было жарким. Особенно когда мама узнала о партии её любимой дочурки. Красавица-то подросла!

Операция была проведена быстро, виновник был тут же сослан на Кавказ! Диплом ему выслали уже почтой... Вот только чувства никуда не выслать, никуда не сослать))) Если только в письмах, которые перехватывали, в бесконечных телефонных переговорах. Он звонил и ставил музыку, они слушали её вместе, были совсем рядом друг с другом... Любил ли он?

Любил ли он, когда ей первой позвонил спустя два года и радостно кричал в трубку, что у него дочка родилась?! Она отчетливо помнит, как сидела с книжкой в руках на набережной и её потревожил телефонный звонок с незнакомого номера: "У меня дочка родилась сейчас! Ты слышишь? Ты должна это знать! Дочка у меня! И назову её твоим именем, ты слышишь!"...

Потом он звонил каждый раз ей самой первой поделиться радостью о своих детях! Он - молодец, у него их пятеро)))) Он звонил просто так узнать, как у неё дела, не обижает ли кто в незнакомом городе сдавал явки и пароли братвы. Когда ей совсем было плохо и одиноко и никто не любит, она звонила ему. Его ласковыми словами о любви подпитывала свое Эго. Он звонит и сейчас, когда бывает проездом в её городе. А вдруг она случайно согласится на встречу?! но за десять лет они ни разу так и не встретились. Она его никогда не любила.
Tags: мараниеБумаги
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments