Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Проснуться с рассветом...

Как истинная сумашедшая барышня-крестьянка, я наслаждаюсь первыми лучами солнца



С недавних пор это мой личный будильник по утрам)))
Я столько всего успела сделать!!!


Перво-наперво мы отправились в Леруа за кондеями, так как лето, оказывается, уже не за горами!!!



Один из них поедет в еще более солнешную Калмыкию наводить микроклимат в отдельной комнате будущей юбилярши!!! Да-да, моей мамуле - восемнадцать ей уже!!!
И не спрашивайте, почему купили здесь и везем туда(((( Мало того, что такой же сплит там стоит на пять тыщ дороже, так еще и за установку надо отвалить четыре косаря охерели совсем((((

Поменяв в машине груз, отправились к ветеренару яйца резать, шучу на осмотр больной конечности. Глаза грустные-грустные... Все еще боится, что его кастрируют опять отвезут и бросят.



Лапа заживает наша, а вот на башке нашли два клеща((( Прям свежих свежих, даже еще не набухавшихся присосавшихся. Сидели прям вдвоем прям в одном месте возле уха. Из кабинета врача летел к машине так, что чуть забор им не снес))) и даже сам запрыгнул в багажник! Команду "Домой!" выучил за три поездки)))) пока были на рынке, даже никто не залез в нашу машину, ибо гневные очи и зверинный оскал мы можем делать и без команды!

С рынка Динск-сити я тоже неслась домой без команды! Офигевшая от цен на овощи! Вредно иметь свой подвал с капустой по 6 р/кг, она имеет свойство там заканчиваться. Приходишь такая на рынок торговать жопой со ста рублями в кармане, а там старая капуста за 40 рэ килограмм!!! Молодая картошка сто рублей, а огурцы и вовсе сто сорок.

Приехали домой, выпили чаю с халвой. Чай сам Назарбаев сама свекровь из Алматы мне привезла! Мне очень нравится то ли тем, что бесплатный, то ли тем, что во время детокса совсем никакой чай пить нельзя было и теперь любой кажется напитком богов!



"Чай не пил - откуда сила?"
Чай попили, семейный совет созвали и постановили, - будем питаться подножным кормом))) Я вооружилась перчатками и ножом, - стописят метров и вот вам бесплатный минимаркет



Тут и рыба, и свежайшая зелень с бешенным количеством витамина С! Да-да, крапиву заготавливаю. Вчера такой диет-суп приготовила с молодой крапивой вместо цветной капусты! Сегодня приняла решение наморозить этой вкусной зелени. Прощайте лишние кг!!! Салат из крапивы рулит!


Благодать...
Tags: Дом, житиемое, про счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments