Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Был у нас День космонавтики

И прошел он очень успешно.

В полночь мы встречали Благодатный Огонь из Иерусалима в Храме. Приняли участие в Крестном ходу, поехали поздравить и разговеться парой перепелиных яиц да кусочком кулича (я постилась всю Страстную неделю)к брату, привезли Благодатный Огонь домой, осветили им наш домик. А еще успели замариновать шашлык из баранинки и сазанчика (для родных попаноги)!

В семь утра уже нас поздравляла Алмата, поэтому поспать в эту ночь нам так и не удалось)))

А в обед мы уже полноценно и полномаштабно начали отмечать сегодняшние Великие праздники, так тесно переплетенные друг с другом - Пасха и День космонавтики!

Докладываю: утром было 73,8 кг, овсянка с ягодами и чай. На перекус был болгарский перец и сладкая творожная пасха, - отказаться не могла, свекровь настаивала((( Алкоголь не употребляла, рыбного шашлыка съела в меру, но заточила еще кусочка четыре баранинки под кабачок и перчик. После пили чай опять с творожной пасхой. Чувствую себя не очень, конечно, после такой ядерной смеси белков и углей(((

Вечером попыталась реабилитироваться. Отпрыгала с Джилиан целых 20 минут без гантелей, чуть не померла



полежала серьезно на валике после и сотворила "скипидарные обертывания"- обернулась и лежу, балдею.

Глазки устали, - сегодня я надевала линзы. Блин, как все-таки хорошо видеть мир вокруг!!! Думаю все де сменить очки на линзы, лето не за горами, солнечные очки уже просто необходимы!
Tags: житиемое, красота, попаноги2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments