Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Шестая неделя - полет нормальный!

В погоне за красотой и молодостью я совсем потерялась в неделях! А у нас оказывается уже шестая неделя проекта ПОПАНОГИ2015.

Да-да, отмечали вчера мою стойкость, выдержку, новую мечту, мои стабильно ушедшие килограммы и мой первый медовик (поздравляйте!):


Кто-то тортиком, а кто-то просто овощной салат запивал теплой водой с лимоном и имбирем – МОЛОТОК! Но чувствую себя отлично – легко и спокойно. Спокойно в пробках, спокойно на совещании, спокойно в жизни и очень-очень легко по утрам!

Я уже давно привыкла просыпаться утром два раза в 5.40 и 6.00. Первый раз я пью таблетку и сплю дальше, ну а в 6 утра уже основной подъём моего семейства)))
Просыпаюсь я с удивительным ощущением спокойствия. Дождь за окном, ветер, 6 утра в конце концов, но я с удовольствием встречаю новый день. Хорошее самочувствие – это, конечно, залог моего хорошего утра.

Думаю, не последнюю роль в этом играет комплекс маленьких упражнений. Всего десять лишних минут поваляться с пользой для организма в постели. Потом скачу зайчиком в душевую.

На этой неделе к воде прибавилась чайная ложка яблочного уксуса. Спустя 15-20 минут по-прежнему пью лен



Овсянка на завтрак, запаренная кипятком, уже не кажется такой мерзкой (особенно, если один к одному с черникой)))

В эти дни питалась диетическим супчиком (рецептиг) и овощным салатом (удачно прикупились на оптовом рынке). Перекусы – овощи в нарезке, утром на сладкое – апельсин, один. Все это запиваю теплой водой с лимоном и имбирем в течении дня. Да, без теплой одежды в это время не обойтись. Одеваться и еще раз одеваться.

Сегодня уже третий день своеобразного детокса, завтра буду выходить из состояния комы – яблоко печеное в качестве углевода добавлю на обед, на ужин овощи с творогом пойдут. Суп у меня еще два дня в меню, буду сегодня опять стряпать (сельдерея полный холодильник)))

Кроме того, массаж банками никто не отменял, лежание спание на валике также в тренде. Ну и раз пошла такая пьянка начинаю делать упражнения из курса Ревитоники, только начинаю, поэтому рассказать пока не о чем (кроме как о затратах на книгу 368 р + вебинар еще 1000р, кризис чоуш).

Еще штуку такую нашла, все на борьбу с целюлитом:

Рабочее время теперь проходит с еще большей пользой для кошелька тела. Сижу по 10 минут каждой толстой жопой ногой утром и после обеда.

С прогулками у меня не сильно получается, ну если только с кухни в бойлерную (у меня там пока мойка), а там 1000 метров за вечер точно набегает)))) ну и мой сад-огород пока только комнатный, но достоин восхищения хвастаюсь:

В понедельник сравнивали результаты. Горжусь собой:
было 23.02.2015г.: 80 кг; С-84 см,Т-82см; Б-106 см;
стало 06.04.2015г.: 74 кг; С-81 см;Т-77см; Б-102 см;
Фотки еще не сделала.
Tags: Здоровье, красота, попаноги2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments