Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

Чем тяжела диета?

Да тем, что рьяно ворвавшись в новую жизнь с весами в руках и сантиметром в зубах, сдуваемся даже не пройдя половины пути... Поздно пришла с работы и лень готовить, на утро проспала и без завтрака понеслась на работу, где просыпалась уже с кофе и зефиркой, потом поругалась с шефом и зажевала обиду конфетами... а вечером опять пришла поздно, наелась готовых котлет из соседней кулинарии и запила все это вином... Все, с диетой покончено((((
Вот так и у меня случилось на четвертой неделе проекта ПОПАНОГИ 2015.

Неприятно, обидно... Да еще и весы показали +1 КГ!!!
Но уже после нажрамшись ужина я взяла волю в кулак и, приговаривая "соберись, тряпка мечта уже на подъезде", приняла контрастный душ. Замешала и размазала на себя, прекрасную, маску из серии Teana херь какая-то, завалилась на валик и поставила очень жизнеутверждающий трек:


Лежала и думала зачем таким дурам мозги, почему мы все время о чем-то мечтаем, но мало делаем для того, чтобы соответствовать мечте?(((... Вот у меня есть МЕЧТА скоро будет дома, УРА!, а я к ней не готова... Ни волос до попы, ни стройных сейчас они просто от ушей ног, чтобы вот так легко выскользнуть на тоненькой шпильке, кудрями тряхнуть и ахххх...
Да, вот тоненькая шпилька тоже дома, красивущая, что дыхнуть боюсь на них. И куда с коровьим весом на такую радость?


Утром уже переживать за туфли времени не было, так как пока Мужчина моей мечты по секрету, поехал за подарком в отъезде, все хозяйство на мне. А это ни много ни мало: сотня кур продаю яйца, бараны, утки, перепелки продаю яйца, да собака с кошками. Каждый хочет поесть, попить, внимания "а поговорить".

Вчера и вовсе приезжаю домой, открываю калитку, а там мелкие бараны по двору гуляют! Прогрызли дыру в стене из сена и вперед на прогулку. Трындец, пока собрала всех!!! Тут уж не до прогулок по 30 мин в день, прости, Арина.

Поэтому зубы чищу, одновременно прыгаю зайчиком, выпиваю водички 0,6 литра и вперед на прогулку с утками да курами.

В это утро позволила себе, наконец-то, завтрак в родных стенах. Овсянка, залитая кипятком, мороженные ягоды и капелька кленового сиропа настоящийсКанадыпривезенный, чай нищебродов с дровами зеленый.


Яблоко я убрала из утреннего рациона, так как зубная эмаль стала очень чувствительной после такой процедуры, посмотрим... кальций пить закончила, теперь пью спирулину и детралекс для каблуков профилактики.

За целый день съела только одну конфету, чем очень горжусь! Купила все-таки стевию, так как без сладкого срываюсь просто в пропасть:


Как-то так сегодня дожила до вечера.
Умчалась кормить хозяйство и печь печенье по рецепту Арины.
Tags: живность, житиемое, попаноги2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments