Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Худею!!!

Третья неделя налаживания системы питания позади. Было сложно, очень. В первые дни режима на поднятой волне было легко отказываться от конфет, булочек, пельменей и прочих вкусностей. А к концу третьей недели только весы и новая юбка на размер меньше удерживали меня в узде!

Ну а как тут держаться, когда своим любимым мужчинам я готовлю солянки, борщи, жаркое, пеку блины, пироги, пиццы и всякие тортики. Они, в отличие от меня, целыми днями ровно на попе не сидят, а работают физически на улице – часть забора ставили на выходных! Их кормить надо!

На этой неделе прибавилось в рацион яблоко по утрам перед кашей. Да, домашний йогурт у меня не получился, поэтому в этот раз на завтрак каждое утро была овсянка с замороженной черникой, залитая кипятком. Все остальное – строго а-ля Кивач!
Я – почти кремень! На выходных закупилась рыбкой, молоком, буду сегодня йогурт ставить. Пока выбирала мороженые лапки/головы для собаки, рядом увидела мороженку… Аааа, это моя слабость, я просто болею без него. Вот оно вкусненькое, сливочное, ну прям ням-ням:
7

Приехала в хорошем настроении, мальчиков уточкой и пюрешкой покормила, сама грудку уточки с салатом пожевала 20 раз. Стаська даже на кино развел, поэтому после обеда сразу начала красоту наводить. Маску навела, музыку красивую включила, на глазки гелевую маску наложила, на валик завалилась и… уснула.

Тридцать минут всего, а чувство, что за всю неделю отоспалась! Кстати, эта маска мне очень понравилась. Личико разгладилось, цвет ровненький стал, поры стянулись. Результат закрепила пробником от FILORGA, - это прям вещь! Однозначно буду делать курсом перед праздниками:
3

И понеслась ослеплять красотой всех в Оз-Молл, да давиться поп-корном в кинотеатре(((

Притащились домой в полночь, но совесть меня мучила, и я еще успела себе сделать баночный массаж с антицелюлитным кремом! Всю ночь потом было тепло))) А в воскресенье после таких ням-нямов утром пришлось седлать беговую дорожку и сгонять семь потов! Тут еще и ночной крем возымел действие, поэтому слезла с дорожки как мышь мокрая… Контрастный душ без мыла почему-то… Этот «почему-то» вечером отправился в баню, увалился на верхнюю полку, расслабился… А через пару минут у меня даже пятки жгло при температуре 70 градусов!!! Трындец, крем оказался действующий и долгоиграющий! Вышло из меня практически все! Да еще и любимый банщик веников на меня не жалел! Весы утром показали 74,9 кг (-5,1 кг)! Ну не прелесть, а!
Сегодня сантиметром тоже мерялась:
т-79 см (-3);
б-104 см (-2);
нога 59 см;
рука 25 см
Tags: Здоровье, красота, попаноги2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments