Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Про того "мудака"

Ну явно сегодня понедельник, магнитные бури, черная полоса, дождь/град/снег, короче, не мой день.
На просторах ВК встретились мне очередные вопли о "мудаках" и о женщинах-героинях (http://vk.com/wall-62342401_124717). Ситуация стандартная из года в год: он - козел, урод, "гниль ходячая", бросил беременную жену, а она - умница, тащит теперь на себе тройняшек (героиня). И все бы закончилось мирно, повздыхали, поплакали вместе над не сладкой "женской судьбой", вдоволь нашипелись бы "все они - мудаки" и бла-бла-бла... Написала я в защиту мужика. Вой поднялся на 4 страницы!!!
Где справедливость?

Случилась у двоих любовь. Да только кто-то любит поебушки, а кто-то свадьбы, платья, пьяных родственников и прочие атрибуты начала "семейной идиллии". На следующий день итог таков: своего жилья нет, стабильной работы пока нет... кроме любви, ни хера нет. Мечтают о большой семье, о большом доме, о большой машине, да только втихаря ставят "лайки" к постам типа
"Мы только и делаем, что ждем - то лето, то Нового года...то счастья.
Не ждите - будте счастливы прямо сейчас".

Поэтому решили вдвоем, что пора осуществлять мечты. Ну и сразу мечта о большой семье сбывается - "Поздравляю, у вас будет тройня!".... Она, конечно, рада, рада просто тому факту, что беременна,
что теперь все как у всех, что дальше тоже мечты будут так же просто сбываться - большой дом, большая машина)))) Да только мужской ум немного иначе устроен, ну не всегда верит он в чудеса. Его аналитический ум сразу прикинул, что сидеть ей в декрете до трех лет без работы, что кормить надо будет без малого пятерых, одевать столько же... Так как тройня - это вам не один и даже не двое, нужна будет круглосуточная помощь в виде "горячо любимой" тещи (можно сразу лезть в петлю), со съемной квартиры попрут.... Ахренеть, какое счастье!!!! Об этом ли он мечтал?! Мечтал ли он о том, что в свои 25 лет он будет пахать на трех работах, спать на раскладушке в ванной, жрать дешевые сосиски и выслушивать каждый день вопли жены и тещи, что он - неудачник, мало зарабатывает и поэтому МУДАК!!!!
Поэтому он заварил чаю любимой, усадил на диванчик и начал советоваться о дальнейшей жизни: "Милая, ну ты ведь хотела в Тайланд отпуск провести, а с тремя детьми мы не потянем. Дорогая, а помнишь те красненькие туфельки за 1000$, мы уже не сможем тебе их купить. Пойми, МЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!! НИЧЕГО!!!!! А мы молоды, мы хотели посмотреть мир, мы хотели взять ипотеку на худой конец! Да, маман твой поможет, только я не хочу ей ручки при встрече целовать! Давай подождем, давай оставим только одного!... Не сможешь потом иметь детей?! Ничего, крошка моя, ты у меня сама как ребенок!... В семье должен быть ребенок, это укрепит наш брак?! Любимая, в мире столько детей без родителей, мы сможем позволить себе любого, но не сейчас сразу троих..."
Но все бессмысленно, потому как "мама казала", что аборт вредно... Железная логика.
Он ушел из семьи, думал, что одумается, поймет, что будет тяжело....
Как бы "мудак" не упирался, приговор вынесен и обжалованию не подлежит. "Поздравляю, у вас будет тройня!"
Теперь она-ГЕРОИНЯ тянет троих детей одна, ненавидит всех мужчин вокруг, бьет себя в обвисшую, рано постаревшую грудь кулаком с воплями "Я и баба и мужик"!

А все почему? Потому что вбили нам в головы, что аборт - это "детей потом не будет"((( И не надо нам никакой медицинской литературы, научных исследований более феминистских стран. Это лишнее, мы не желаем знать ничего про свое женское здоровье, смело надеваем короткие юбки, купаемся в водоемах, лечим насморк и ангину антибиотиками, а проблемы с лишним весом пытаемся решить с помощью слабительных/мочегонных...
Я не призываю делать аборты, я не говорю, что это безопасно (согласно статистике смертность от родов выше чем от абортов). Я призываю вас к не осуждению. Как мы можем судить, если даже не знаем о ком судим?! Кто давал право осуждать того "мудака"?
Tags: поебушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments