Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

100 дней спустя... Step2Dream

100 дней после моего участия в Velness-программы Step2Dream пролетели также быстро… Я рискну все же написать свои впечатления спустя несколько месяцев после 100 дней поисков и открытий))))
images (3)
Последний день программы пришелся на последний день моего отпуска. Рабочие будни я начинала уже самостоятельно, без поддержки БАДов и нашего сообщества, я допивала остатки роскоши из коллекции «Любовь» , наслаждалась оптимизмом и энергией, жаркими солнечными днями.
Мой вес на пике сдачи объектов в эксплуатацию попытался воспользоваться моей занятостью и осесть в виде складочек на прекрасном челе, да только после объявления результатов нашей программы (и призов) я вновь воспарила духом!!! Только на этот раз не одна, а в паре с женой брата (все мы стадные животные). Теперь мы два раза посещаем сначала школьную тренажерку (200 руб./мес.), а потом бассейн (сумочку узнали?):
IMG_0287
Кроме того, два раза в неделю таскаю своих подопечных (офисных свинок) в обеденный перерыв на растяжку в студию танца!
Никто не "подсел" на витамины, эффекта "отмены" после всего курса также не было! Культуристкой я не стала, заниматься фитнесом 8 раз в день также нет желания)))) Моя семья живет обычной жизнью, только чуть красочнее и насыщеннее благодаря здоровью хранительницы домашнего очага!
Ваши 100 счастливых дней
Пы.сы. у нас по-прежнему в моде домашнее вино и печеная уточка с апельсинами/яблоками/айвой/фейхуей)))


Tags: step 2 dream, Здоровье, житиемое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments