Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

10 дней карантина

В прошлую пятницу нам объявили, что класс сына закрыт, потому как кто-то из них или родственников где-то наследил ковидом. А это значит Тироназавру влепили 10 дней карантина и тест ПЦР.
[не на того нарвались]
уже вечером пятницы позвонили из поликлиники и пригласили на тест в понедельник. А когда я заикнулась, что тест делать не буду, то мне начали угрожать полицией. Нет симптомов, а им только статистику повышать? Тем более, что даже при !отрицательном! ПЦР все равно сидеть дней на карантине.

У моего сына очень сложные отношения с людьми в белых халатах, а уж в скафандрах он и вовсе не подпустит к себе. Ну и зачем ему лишний стресс? И так за год уже столько у него было, что проблема с заиканием только усугубилась((((

И два выходных я провела на сайте министерства здравоохранения Валенсии, копалась в этих безумных постановлениях, приказах, письмах... А гугл-транслит не может внятно перевести 3!язык в мире по использованию.

Я не могу писать статьи, фотографировать, вязать крючком и спицами, сочинять стихи, воспитывать ребенка, печь меренгу, НО найти иглу в стоге сена - легко!!! Я нашла и протокол действий, и письмо о внесении изменений в этот протокол. А в приложении к протоколу написано, что на каждый отдельный случай требуется распоряжение главного врача для проведения ПЦР для подозреваемой контактной группы. Если распоряжения нет, то только 10 дней карантина и обратно без справки от педиатра.

Я всё это написала в школу, запросила распоряжение от гл.врача. Естественно, никакого распоряжения нет, поэтому я со спокойной совестью не водила ребенка на ПЦР-тест.

Но эти 10 дней дались мне не просто((( задача была сложная: развлекать в меру, чтобы дома жизнь медом не казалась, и в школу побежал с удовольствием. Первые три дня развлекал папа: мультики, электронные игры. А потом была моя очередь и в ход пошли прописи, цифры и спорт, слезы и мотки маминых нервов:

Утром подъем и завтрак. Прописи, потом мультик, а потом кроссовки на ноги и вперед: бегали по нашему понтону туда и обратно, отжимались, качали пресс, достали ролики. Потом обед, мультики, опять развивашки, опять спорт... короче, я загнала себя за 7 дней. Еще два дня пн и вт в Торревьехе выходные и в среду в школу(садик по-нашему)!!!

А всё началось с рекламы нейроактивации в инсте. Я почитала их блог, полистала ko_tatiana Татьяну Коган тут в ЖЖ и наткнулась на пост о разнице длины ног. У меня-то 100% разная длина, но проверила у мелкого - та же фигня((( у меня были подозрения, но вот они вживую. Отобрала самокат, только бег, прыжки и ролики - нагрузка сразу на две ноги.

Нашла в La Zenia остеопата по отзывам, в понедельник записалась.
Tags: живем в Торревьехе, мамские_заботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments