Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Весь мой мир разделился на "ЗА" и "ПРОТИВ"

"Если ты не занимаешься политикой, - она займется тобой" /Монталабер/

Весь мой мир поделился на "ЗА" и "ПРОТИВ". И когда я слышу о Великой России, мне хочется спросить "А в чем величие-то?"

Чем гордиться?

Победой над немецким фашизмом? - так Путин и Россия к этому отношения не имеет. Я горжусь людьми, которые воевали с фашизмом. Горжусь людьми, чьи имена вписаны в эту бесчеловечную историю. Горжусь НЕ Сталиным, режим которого обезглавил нашу Армию перед самой страшной войной и привел к огромным потерям. Горжусь одним советским народом, который победил! Горжусь женщинами, которые тянули на своих плечах огромный оборонный комплекс страны! Горжусь белорусскими партизанами, горжусь калмыцкими героями...
[так вот, о Родине, - Чем гордиться?]
Гордиться талантливыми людьми? Пушкиным? Тургеневым? Кулибиным? Менделеевым? - так к этому тоже Россия никакого отношения не имеет! Я тут недавно наткнулась на ФБ на интервью Людмилы К. Фионовой, доктора физико-математических наук. Гигантский творческий потенциал, который душат! Душат на корню все изобретения, дабы не пострадала сырьевая мафия...

Природными богатствами? Лесами? - так это ко мне и моим друзьям отношения никакого не имеет. Это все чужое, собрано в руках 10-30 человек.

Образованием? - ну вы поняли((( тут плакать надо, и опять-таки кланяться родителям за оплату репетиторов.

"Ты бесплатно образование получила!" - бесплатно??? Да если бы мама не пахала на основной работе, потом мыла полы, а потом еще огород, корова, короче, не было бы у меня образования. Как же меня травили !учителя! в школе за бедность. А эти ебучие шторы каждый год! Ремонт! учебники и эти дорогущие рабочие тетради, которые только для галочки в первую четверть(((( И смогла бы я учиться в университете, если бы не мама? Жить на стипендию в 1000 рублей? Не всегда на проезд деньги были, и я шла пешком 5 км до универа, а это 2005 год был, между прочим, якобы "подъем" экономики((( Москва размахивала миллионами евро, а окраины вроде Калмыкии с трудом выживали на зарплату в 8000 рублей. Гордиться правительством???? Нет, я горжусь своей МАМОЙ!!!

Новыми ракетами? Армией? - так эта армия сегодня идет против моих друзей, а завтра и ракеты могут полететь((( армией, которая 8 февраля 2001 года лишила меня любимого человека, да ещё и на меня это пыталась повесить???? Да, по приказу командования Цветков и подельник сначала задушили, а потом повесили.... накануне мы поругались немного в переписке, и это попытались выставить как самоубийство... 20 лет прошло, а слезы душат.

Спортсмены? - так это личная заслуга спортсмена, его родителей и тренера. Ибо без огромных денег в спорте делать нечего((( одна хоккейная экипировка для 3-х летнего ребенка обойдется в 10 тысяч + тренер. И чемпионами становятся те самые дворовые футболисты, - люди!, а не сборная России по футболу.

Про закон и порядок, - так тут плакать хочется. И дело даже не в Навальном, не в политзаключенных, дело в женщинах, забитых и замученных, которым неоткуда ждать помощи((( в детях, которые остаются один на один с этим жестоким миром каждый день. У них нет ресурса жить: ни у тех, ни у других... "А почему не ушла?" - потому что не куда идти! Некуда, он везде найдет, выследит и убьёт! Вот он, - закон и порядок России.

Я ПРОТИВ сегодняшней власти... я не "ЗА Навального"!, но я за свободу выбора, свободу своего мнения и свободу своей жизни. Я хочу свободно ходить по улице хоть в день митинга, хоть ночью с вечеринки! Я хочу покупать хорошие качественные лекарства! Я Я хочу иметь право голоса в своем государстве и налоги я плачу даже сейчас в казну РФ, для справки

пшеница.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments