Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

почти в пути

https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf

[считанные дни до перехода]
я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду садика в понедельник.

Но уже несколько шагов в нужном направлении сделано:
- просушила одеяла и подушки, постирала пледы;
- сделала сегодня 4-ФСС и 6-НДФЛ, осталось РВС, а потом не забыть всё отправить до срока;
- заквасила капусту в переход в 2-х литровой банке;
- договорилась забрать маленькие банки у знакомой;

А сделать ещё надо, пожалуй, отдельным списком и постом.

В пятницу ушёл в Турцию Вадим на Баварии-37 с нашего причала. Уже добрался в Грецию, сделал чек-ин, но у него украинский паспорт и ПМЖ Германии, поэтому не показательно для нас. Еще одни знакомые с соседнего причала хотят уйти в Тунис, но у них неполадки с двигателем, у матроски нет шенгена и российский паспорт, поэтому они вряд ли раньше нас уйдут, если уйдут. Но планы уходить есть у многих.

Марина задирает цены, не предлагая ничего взамен: те же убитые душевые и туалеты, мусор, wi-fi только рядом с офисом марины, а там ни лавочки, ни стула, ну и бонусом новые колонки, через которые вода и электричество теперь будут подаваться по счетчику и за отдельную плату((( так себе удовольствие...

Конечно, огромный плюс Бара в том, что марина в центре города: до крупных супермаркетов 10 минут ходьбы, садик тоже рядом. А вот на новом месте это всё будет очень далеко, и как мы без машины будем справляться пока не понятно. Что ж надо осваивать ролики)) зря что ли я их перла из России.

Вчера поставили на ролики Тироназавра и отправились в магазин. Туда еле дошли. В супере дала ему тележку в руки и пустила в свободный роликовый заезд. Итог: ни один из посетителей не пострадал! ни один из стендов не пострадал! ребенок стоит на коньках! и на обратном пути уже спокойно и быстро доехали без падений)))

по дороге забрали лекарство для сына, но оно чуть горьковатое, и как теперь в него заливать, хз(((( в ход идет шантаж, но пока не в мою пользу: "хочу печенье"-"сначала лекарство, потом печенье"-ребенок отказался от печенья; "хочу мультик"-"сначала лекарство, потом мультик" - прекрасно целый день играет старыми игрушками сам, что за нафик????

ура, нашли протечку, завтра устраним, и я наконец всё сложу по рундукам!!!!
Tags: житиемое, зимую в черногории, их нравы MNE, парусный спорт, переход Черногория-Греция-Испания, черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сегодня целый день снимаю один мой день, - устала что-то((( завтра постараюсь выложить. Очень хочется сохранить каждый день)

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments