Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Моя комби терапия. 3 недели позади

Рассказывать страшилки про гипотериоз не буду. Такого добра можно начитаться в любом паблике, как и о вреде монотерапии, о вреде Т3, о вреде жизни в целом.
Итак я уже 3 недели принимаю Т3:

1. Я высыпаюсь! То есть я утром после 8-10 часов сна всех люблю))) люблю людей прямо с утра но это больше побочный эффект и уже прям планы строю! Конечно, не обязательно бежать все выполнять, но то, что я чего-то хочу уже утром о многом говорит)))) я не ищу кофе, я не переставляю будильник «ну еще 5 минут», я не встаю медленно со страхом упасть от головокружения из-за резкого подъема и я люблю этот мир не смотря на серость за окном, дождь и слякоть! я не слоняюсь по дому в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли".

2. Через неделю приема обратила внимание на валяющиеся теплые носки! У родителей нет теплых полов и носки всегда были на мне, они всегда лежали рядом с кроватью под рукой. А теперь мне не холодно!!! У меня впервые да, наверное, за всю жизнь теплые пальцы рук)))) Всегда эти синие ногти, бррр, и спали мы очень интересно: с открытым окном, но я под теплым одеялом, а муж и сын каждый под простынкой! и нет чувства жара, трясущихся рук, нет, стабильное ровное тепло.
Хорошо помню, как в Геленджике 15 лет назад одна женщина учила меня пить коньяк со словами «Тебе коньяк нужен, у тебя руки холодные, а мужики не любят холодных рук!» - теперь спиться мне не грозит))))

3. Наконец-то между «Идти гулять с сыном» и «Полежать с книжкой» я выбираю первое. Выбираю двигаться, тратить энергию! Голова ясная затуманенные гипотериозники меня поймут! Жизнь как-то ускорилась вокруг, и в сутках стало 25 часов: я успеваю с утра сбегать на рынок, приготовить, поиграть с сыном в футбол, а время еще только 11 утра! нет, еще я не готова к подвигам. Ещё сегодня сделала важное наблюдение по самочувствию, надо понаблюдать.

4. Брадикардии нет, как и обещанной тахикардии!

НО: волосы ещё сыплются, кожа ещё отечная, жопа растет, - я жду))))

ну и любителям колоться гиалуронкой нарыла такую инфу «Микседема развивается вследствие избыточного скопления в интерстициальных тканях гиалуроновой кислоты и других гликозаминогликанов, которые в силу своей гидрофильности задерживают избыток воды.»
Tags: Здоровье, витаминки, гипотериоз, жизнь_к_лучшему, хроническая усталость
Subscribe

Posts from This Journal “хроническая усталость” Tag

  • (no subject)

    Чтобы понять, какое у меня было состояние на момент двух недель пребывания в России, надо просто прочесть этот пост и заглянуть в наши паспорта!!!…

  • ПОЧЕМУ мне НЕ помогает монотерапия?

    Многие люди живут прекрасно на монотерапии, и это не оспоримый факт. Они веселы, энергичны, с хорошей кожей и волосами, получают пятое образование,…

  • Пока не сгорели на солнце

    Такие красивые розы перед домом цветут!!! Оформила террасу позади дома, и её быстро облюбовали котики))) Багира лежит на моем кресле, а Пушка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments