Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

./Порадовалась сегодня письму с утра от ПФР. Сама дура виновата просрочила сдачу СЗВМ-Стаж за 2018 год, теперь вот штраф 1000 рублей и административка на руководителя!!!!

Вернее я не отправила по почте, а отправила мужа с бумагой в ПФР. Там телки на него наехали "Нафик твои бумаги, давай все электронно!" Дали договор в зубы и отправили восвояси, а я теперь с административкой в биографии!Аааааа! За год 2500 рублей - вот так оплачиваются мои "бухгалтерские курсы" главное, чтобы не посадили.

[дребедень целый день]
потом созвонилась с мужем, тоже "радостную" новость преподнес: мужчина яхты, заводы, 52 года, наказал привести за зиму ласточку в порядок, и ЛЕТОМ он по Средиземке походит....нет больше мужика((( ВЫВОД: не откладывайте жизнь на лето, на завтра, на потом.


Но приехала моя систер вечером!!! Ура!
Tags: Моя Россия, беззаконие, бизнес по-русски, кризисжанра
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments