Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

новый БАН! ура!

Раньше меня баннили за то, что я толстых людей называла толстыми. Но время идёт, и я тоже старею и толстею😭😭😭 и, естественно, тут же на ходу переобуваюсь!

Короче, сегодня меня впервые забанили за защиту толстого мальчика с бутылкой колы! Девушка-карниворец (это как упоротый веган, только наоборот) выложила фото со спины полного ребёнка, который пьёт колу с текстом «он- толстый! Куда родители смотрят! Бла-бла-бла!»

Ты, сука, какое имела право выставлять для хайпа чужого, совершенно незнакомого ребёнка??? Оскорблять его на всю страну? Судить его родителей???

И классическое: «А судьи кто?» - сборище больных и убогих, которым даже врачи не помогают. Так вот эти ортодоксы, добравшись в отпуске до Крыма, пили алкоголь и писали «Это так вкусно! Это отпуск!»

У мальчишки вся жизнь впереди, - он будет счастлив, потому что общество уже начало меняться! А ты, Мария которой ничего не помогает: ни кето, ни карнивор, ни АИТ?

Из-за таких вот людишек я даже на пике своей 30-летней формы считала себя толстой!!! оставшуюся часть жизни никому не позволю себе портить!!!


#карнивор #людишкимразики
Tags: #карнивор, #людишкимразики, ебатнякакаято, люди
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments