Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

сволочь я

68724FD4-96E5-4D58-961E-AC7F20D26332.jpeg

Это приглашение на свадьбу моего племянника. Только зацепили меня эти цвета выстиранных простыней((( я как бы понимаю, что свадьба с размахом а хрена ли, жить всё равно негде, но даже во всех американских фильмах цветовая гамма всегда была только у подружек невесты. При чём здесь престарелая тетка и младенец, который только в труселях тусит и то под страхом "садишься на траву, а там мурашики попу покусают!"?
[Spoiler (click to open)]
Во-первых, я уже купила платье!
Во-вторых, это деньги, это не лишние деньги в моём урезанном донельзя бюджете! 10 тр подарок+6 тр дорога! И вишенкой 4тр на лишнее платьеа у меня багаж строго по весу! Маникюр, прическа - это все не вписывается в бюджет уже.
В-третьих, даже если и вписывается, то может эти "лишние" 5 тысяч я подарю?

Ну и для полной картины: у молодых нет жилья. Это не страшно, у родителей молодых с обеих сторон нет своего жилья. Страшно, что при таких вводных затевается свадьба на 400(!) тысяч. Ладно, заработают...

Но эти двое "встречались" по вконтактику два года: он в Нальчике, она - в Москве; жили вместе 2 месяца и разбежались на бытовой теме. Потом опять "встречались" по вконтактику год: он в Чечне, она - в Москве. По "вконтактику" решили и пожениться...

Ну может это я такая старая и не понимаю жизни или такая тупая что мне трех лет совместной жизни не хватило и я поперлась замуж?


Tags: бабы каются_девки собираются, люди, родня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments