Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

отмучилась за 2018

https://instagram.com/p/BvT6tDqAMsb


Это ж надо так загрузить малый бизнес, что только на одних отчетах можно сразу разориться(((( либо нанимай бухгалтера и плати плати\плати\плати либо занимайся бюррократией, а не делом.

Треш какой-то... в бесконечной очереди в ИФНС решилась на онлайн отчетность, толстый бес из ПФР настоятельно требовал, чтобы провайдером выступал только "Калуга Астрал". Ну вы поняли по названию уже, что было дальше. Правильно, дальше я три дня была в астрале(((( нужных мне форм нет, адресата нужного нет, - все это выяснилось в течении 40(!) минут общения с техподдержкой. Какой-то там начальник блеял по телефону, что они только развиваются, что они все мои пожелания учтут... а мне толку от этих пожеланий? они штрафы что ли за меня платить будут? Надо писать гневное письмо и отбирать свои деньги.
Tags: Моя Россия, бизнес по-русски
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments