Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

Это прям издевательство(((

вся лента уже который день завалена гусями, сырами, балыками, всякими оливье... и вздохами "ну сколько можно есть?!" а у меня ЗОЖ-хуеж четыре пачки зелени в холодильнике и рыба, есть курица, но мужикам на обед завтра. нет ни ольвье уже пятый день! ни шубы! осталось пару конфет только мелкому, строго до 14 и все, йолку в ящик - конфетам строгий запрет!

сегодня ездили в гости: каменный холодец из говядины, "мимоза" с каким-то молонезом(?!), деревянные манты из свинного фарша и каплей тертой тыквы, покупные пельмени с херпоймичем, ну и вермишель фунчоза по-ихнему... ела привезенный с собой хешник из судака.

а хочется прошутт, просекко и тазик оливье. на НГ селедка под шубой была, да. два часа ночи, чего бы съесть?
Tags: Вкусняшки, такое настроение, я_повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments