Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

а мы уже выспались

легли с сыном в шесть вечера на предмет уже спать уже до утра, но понятно, что в десять нам уже захотелось "чай-чай, пуй-пуй..."

а мужу захотелось хурмы!? понятно, что купил, понятно, что вяжет, не понятно, что теперь с ней делать.... ищу рецепт пирога ночью, чем ещё заняться?!

смотрю "Сорочинскую ярмарку" считаю, это прям лучший мюзикл к Новому году, разглядываю холодец на предмет "а получилось ли?". Миллион лет не варила, но вот подготовилась: куриные лапки и потрошки, одна свиная рулька и пол курицы. Желтенький, не жирный, и обещает быть очень вкусным! надо только завтра свежего хренку копнуть...

на оливье все отварено! завтра решили отмечать прям целый день!!! а чего праздник только одну ночь((( с Камчаткой и начнём! минералки полно, мне на целый день хватит)))
Tags: абрикосик, житиемое, на_селе, хорошая Жена
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments