Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Category:

Белорусский сервис

Думаете, что отдых даётся легко! Яхта, чистейшее лазурное море, свежевыловленный тунец на обед.... Прям вот были бы деньги, - бери и отдыхай?! Особенно в почтиЕвропе?! Но и до почтиЕвропы дотянулись жадные ручонки бывших соотечественников((( расскажу, как просто развели на деньги моего мужа, больного яхтами на всю голову.

Он болеет морем, болеет солнцем, болеет яхтами... вместо фильмов он вечерами смотрит ютуб-каналы всех этих «крутых яхтсменов». Ну, вы видели видео, - снято на солнце круто! И такая безмятежность вокруг🙈🙈🙈, только теперь, побывав по ту сторону камеры, он понимает всю лживость этих видео.

Из больницы папа нас встречал билетами до солнечной Черногории, радостно рассказывая, что нас ждут на яхте! Что будет фантастический отдых! Что он попробует именно морской яхтинг! Что мы будем купаться в чистейшем море, дышать йодом, есть вкусную еду!!! Между восторгами мимолётом была озвучена сумма в 140 евро с человека. И перелет сложился удачно, с пересадкой в 1 час 40 минут всего.

Прилетаем мы в Тиват. Нас встречает этот Виталий (терпеть не могу это имя) со словами, - ну можете взять тут такси, а можете пешком пройти, тут километра 2))) хотите, я на мопеде ваши вещи довезу?
Ну не охренеть ли? Мы языка не знаем, о чем кого просить? в переписке он сказал, что марина прям рядом с аэропортом и встретит нас! И мы тащились 2 км с Тироназавром на руках! Зажопил 5 евро на трансфер! Хрен с ним, размялись после самолёта, наудивлялись растущим вдоль дороги гранатам и лимонам🍋.

Подходим к яхте. Юля сидит на кокпите и даже не смотрит в нашу сторону! То есть я несу ей бабло 💶 улыбаюсь во всю, а человек тупо меня игнорит. Думаете, мне предложили чай после перелета? Или спросили не голоден ли мой ребёнок? Орган мне, а не печенька: идем в город закупать продукты. Почему их нельзя было купить до нашего приезда - не понятно... зачем-то пошли прогуляться по порту Монтенегро. Я устала, ребёнок устал, капризничает, хочет есть и спать...

Мы на яхте✌️. Из проведённого инструктажа: ничего не трогать, не ходить, водой не пользоваться, на кухне ничего не трогать, а лучше всего сидеть в каюте и неотсвечивать, - простите, а за какую площадь мной уплачены деньги?!
Не было элементарного:
1. На столе не было салфеток, я застилала их диванчик пеленкой, но ребенку надо постоянно вытирать руки чем-то или, боже упаси, их мыть🙈!
2. Не было полотенец совсем, даже в душе для рук. Я как бы не рассчитывала тащить с собой полотенца на всю семью🤔. Взяла три на очень
3. WiFi нет;
4. Слив душа был неисправен. Сам душ был неисправен. Почему я должна была напоминать об этом и ждать, чтобы на 4(!) день починили!
5. Постоянно приходилось напоминать про сахар, молоко, хлеб. Не помнишь,- напиши себе памятку о госте.
6. Эти прищепки, почему нельзя их поставить в доступное место. Почему я должна всё время что-то просить? И терпеть цокание хозяйки, будто ее оторвали от разработки атомного ледокола.
140 евро. Всего 140 евро 🤷‍♀️, я потерплю. У мужа горят глаза, он жаждет яхтинга, я потерплю.... но на следующее утро я не вытерпела. Разоралась на мужа, что, если мне и моей семье тут не рады, то нахрен мне такой отдых! И я хочу, чтобы за сраные 140 евро мне хотя бы улыбались хуй с ними, с салфетками. Если он так жаждет сейлинга, то может оставаться, а я съезжаю! И что вы думаете, спускаюсь я в каюту, а Юля, которая все это слышала, давит из себя улыбку и предлагает чай!!!! Отпустило. Все-таки всего 140 евро, можно потерпеть....
Мы идём почему-то на моторе в маленькую деревню Бигова. Зачем мне прогулка по Бигово в одну улицу ночью? Там пляжа 5 метров на всю деревню. Переночевали, утром покупались и двинулись в Будву. Зачем Будва зачем мне вечером? За три часа мы сами не смогли бы и рынок найти. Должны были успеть до 20.00! Ибо капитан опаздывал по своим делам! Капитан просто за счет моего отпуска сделал себе ТАДАМ подарок, - съездил на просмотр концерта Гребенщикова! Я, кроме Жукова и Аллегровой кидайте в меня тапками никого не признаю, этого не стесняюсь, но говорить мне, что у меня дурной вкус🤷‍♀️, - ну прям прет интеллигенцией! Короче, мы посрались опять с мужем, пока наши яхтсмены наслаждались воплями «Бой-баба». На следующий день нужно было срочно возвращаться в домашнюю марину ибо все ждали шторм...
Теперь я понимаю, что нужно было отправиться в Котор, постоять там: мы бы успели посмотреть крепость, позагорать, покупаться.
Потом с 25 был шторм, я настояла, чтобы мы взяли машину и отправились по Черногории, ибо терпеть 2 унылых высокомерных лица конечно, таких лохов развели, и хамство капитана «я тебе уже отвечал! пересмотри видео!». Именно хамство с высокомерием. Мы приехали специально, чтобы обо всём расспросить, узнать подробности морского яхтинга, а нам хамят за наши деньги(((( и никакого досуга во время шторма: настольные игры, фильмы, музыка, да хоть карты! Развлекайте себя сами((((

Особым местом стоит вечное недовольство хозяйки: ну не нравлюсь тебе я, раздражает мой ребёнок, уйди в свою каюту и не отсвечивай. Но нет я должна постоянно любоваться недовольным лицом((((

А питание: 3 Куриные сосиски на 10 евро в день ну не тянут. Утром кофе и бутеры с каймаком и куриной ветчиной все 7 дней(!). Причем коробочка с каймаком постоянно закрывалась: намазала Юля себе хлебушек, закрыла коробочку; а я хочу намазать - надо открыть коробочку под недовольное лицо Юленьки, объедаю я их! В ресторане в Баре комлексный обед стоит 3,5 евро, но это большая порция гуляша из телятины и две ложки пюре, а не наоборот: гора макарон или гречки и два кусочка мяса. Говядина была всего два раза, остальное, - курица, куриные сосиски, поджаренный бекон. Вино, пиво покупали сами. Один раз была рыба. Вкусная, поймали сами! Был даже тунец, но мне не очень, - он сухой и мясо кислит почему-то.
Причём несколько дней мы пропускали ужин или обед. Ну раз уж речь идёт о деньгах!

Последний день был показательным: из-за того, что они не правильно закрутили парус, мы в последний день протусили на берегу вместо сейлинга, опять-таки никакого досуга взаимен предложено не было. Марина у аэропорта - своеобразное болотце((( до пляжа хреначить 1,5 км пешком, до магазина/кафе ещё дальше... все дружно пытались вытащить парус. Вечером за ужином капитан неожиданно предложил нам купить его яхту 🤪😳🤪. Тут мой супруг и ляпнул, типо, мы уже и так просрали почти 200 тыс, хватит. Я судорожно начала переводить доллары в евро, евро в фунты, пытаясь понять, куда ушла такая уйма денег! Но тут Тироназавр заистерил спать, утром срочно надо было собираться, ибо Юленька демонстративно при нас начала уборку! Потом машина, потом пока нашли отель в Баре, пока разместились.... короче ночью я устроила допрос с пристрастием (расслабьтесь, дети будут), - куда дел деньги?! Ну вы помните, 140 евро за человека, но ТАДАМ в ДЕНЬ!!! Мы отдали за этот ужас 1100 ЕВРО за неделю!!!! За эти 5 квадратов
https://instagram.com/p/BoUuPCPAM12


Вот в Будве номер за 145 евро в сутки! Разницу ощущаете?!
https://instagram.com/p/BoWAtCeAzyX

За 11 евро в день я сейчас снимаю вот такую квартирку: 2 кровати, телевизор-500 каналов, WF, душ, кухня, кондей, ебучие полотенца - 7 штук(!), до моря 100 метров!
https://instagram.com/p/BoUuij4gQmG

Tags: ебатнякакаято, кризисжанра, парусный спорт, черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…