Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Вернулась с обхода

Как мне срочно нужен саженец вьющейся розы, вы не представляете! Уже две недели как ямка вырыта и аккуратно прикрыта ящичком, но это ж ехать 12 км в какую-то сторону, да и поди уже все разобрали((( достанется мне опять нечто морковного цвету

В огороде одна сплошная зелень, не подумайте про меня хорошо, просто все разосло травой наглухо((( кое где уже по колено.

А если где и прорезалась культурная зеленуха, то на нее прям очередь из желающих! Мне почему-то достаются уже объедки((((  надо же и не болит у них жопа от острой горчицы.

Базилик вроде прижился. Я когда услышала цену на рассаду базилика на рынке, грешным делом подумала "все в асфальт". Вечером в Окее увидела прелестные свежие горшочки с зеленью по 36 рублей, а там их по 7 штук!  Кто-то, конечно, каркал, что они не предназначены и сдохнут, но по такой цене я как-нибудь перенесу их смерть)))
Мало, надо еще, но на подходе уже своя рассада. Вчера извела последние запасы сушеного базилика, остались только палочки, - они для стейков самое то.
Где-то здесь я две нелели назад полола чеснок


А здесь надо искать малину. На ремонтантной уже  ягодки навязались.



Ревеняка уже в мой рост стоит!


где-то там клубнички навязались


кто-то в тенечке потрахушки устроил на нашей картошке(((


Сосед как потравит, так нам спасу нет((( и травить нельзя, картошка для ляли предназначена. Вот он, неблагодарный ручной труд.

Небо чистое-чистое! Очень нужно солнышко, потому как на подходе клубника и черешня, иначе опять все сгниет((((

Хочется так много сделать ну там веранду для посиделок, застеклить обе террасы, ворота покрасить, траву скосить, а надо еще больше высадить помидоры, огурцы, разобрать клетку для перепелов, вычистить сарай после зимовки собаки, а сил только на ЖЖ да чай. И Барсик как на зло оказался Барсеткой, причем на таком приличном сроке, что надо срочно кастрировать...

Верный страж

Ага, кинг-конг проснулся

Tags: Дом, ЭКО-хозяйство, ЭКОновости, живность, на_селе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments