Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Найти 100 дней для себя

Последний день Velness-программы Step2Dream пришелся на последний день моего отпуска))) Так что отмечали мы результаты с размахом – кучей новых платьев, топиков, сумочек!!!
image015

Начинала я программу в смутное для себя время. У меня была куча вопросов, на которые нигде я не находила ответов((( и вопросы эти были к самой себе. Я училась семейной жизни, училась совмещать семью и карьеру. И в этой учебе я разрывалась на части, в битве с самой собой я потеряла последние силы, измотала себя, забыла о себе. Где уж вспомнить, если уезжаешь из дому в семь утра, а приезжаешь в восемь вечера. На приготовить/поесть/помыть посуду/умыться/поговорить всего три часа. И этот вечный недосып... Из-за душевной дисгармонии отражение в зеркале перестало радовать.
Волшебная коробка Step2Dream очутилась в моих руках, когда моя жизнь начала меняться в сторону «семейной тетки». Я начала позволять себе ходить в жутком халате с оторванной пуговицей (ибо лень пришить), стелить не глаженное постельное белье, прятать волосы в пучок, делать эпиляцию раз в две недели, избегать зеркал и наслаждаться сереньким офисным костюмом. Думы о том, что мне 30 и пора забыть о рваных джинсах, ярком лаке для ногтей, смириться с лишними кг, успокоить гордыню в окружении кастрюлек и горшочков с рассадой все ниже и ниже опускали самооценку..
И вот «подарок судьбы» - возможность поменять САМУ СЕБЯ! Ни работу, ни дом, ни семью, ни подруг, а себя, свое отношение к миру.
Все началось с этапа «Молодость». Витаминные комплексы первого этапа: Детокс+, Нутримакс+, Антиокс+, Гранатин Q10, Di Guard Nano, Куперс Нео, - насытили клетки кислородом, очистили организм от токсинов, тяжелых металлов, внесли ясность в мозги и зарядили энергией для самого сложного – начала здорового пути длинной в 100 дней. В этот период я заново открывала для себя правила ЗОЖ, мышцы постепенно привыкали к нагрузкам, тело с радостным удивлением отзывалось на проявленную заботу. Из-за разброда в жизни думала, что в 24 часа не смогу впихнуть работу, семью, домохозяйство и заботу о себе, но благодаря мощной поддержке S2D порядок в жизни постепенно брал верх. Особенное внимание я уделяла ритуалу «Час для себя».
С самого начала программы ввела я для себя правило одного часа – ровно час времени, но каждый день, я уделяю заботе о самой себе. Это может быть спорт, эпиляция с уходом, массаж, педикюр, маникюр или маски. Забудешь обо всем на свете в этом круговороте дел/встреч/звонков, но откроешь радужный дневничек, а там надо отчитаться, чем же я сегодня себя любимую порадовала. Благо, салон красоты в шаговой доступности от офиса, поэтому в обеденный перерыв я стала там частым гостем. Выползешь после совещания у шефа полным ничтожеством, заляжешь на кушетку, отдашь спинку мастеру, а сама «хорька давишь» в течении ЦЕЛОГО ЧАСА! И можно опять на подвиги. Дома ждет лучший друг – беговая дорожка, а если ну нет совсем желания, то какие-нибудь SPA-процедуры дома обязательно!
spa-manikur
К сожалению, не всегда столь долгий путь оказывается безоблачным и на втором этапе, этапе «Красота» небо над Краснодаром заволокло тучами, на горизонте моей семейной жизни замаячила свекровь…
Страсти вновь захлестнули меня(((
atkritka_1354899117_897
Будто во сне пролетели эти четыре недели, но маленькие советы на каждый день в уютном дневничке напоминали мне о ритуале, поднимали боевой дух. Попытки внести порядок в жизнь и поиск свободного времени вылились в освоение всех функций мультиварки, хлебопечки, проект новой кухни, желание приобрести посудомоечную посуду (спасибо, мамочка!).
Проснувшись как-то утром от солнечных лучиков, я вспомнила, что пришло время следующего этапа «Природа». Этот день стал символичным – тучи над городом рассеялись, моя душа наполнилась светом и покоем. На протяжении четырех недель я училась жить/думать/верить иначе, более позитивно что ли. Было ощущение какой-то передышки. Я вдруг отрешилась от всех этих внешних проблем, невзгод, непогод, радостей. Читала книжки, рисовала, просто пила успокаивающий чай «Мелисса и шиповник» на балконе, встречая рассвет. За столько лет пыталась услышать себя и вновь научиться мечтать…
рассвет
В завершающий этап Velness-программы «Любовь» я вступила с ощущением чуда. Иным это рождение новой меня и не назовешь))))
B4aXsds_tmY
Комплекс Step2Dream - это не волшебная таблетка. Приняв ее, вы не похудеете на 20 кг, не помолодеете на 20 лет, не вылечитесь от дисбактериоза, но у вас появится энергия для занятий спортом, очищение организма избавит от землистого цвета лица, правильное питание наладит ваше пищеварение. Это целая программа для начала другой жизни. И это не обязательно ЗОЖ (ну уж если совсем честно). Просто все эти 100 дней вы хоть пару минут в этом безумном круговороте дом/работа/ребенок, но будете вспоминать о себе. Иногда задумываться о своих истинных желаниях. Открывать красочную страничку дневника и улыбаться. Это время будет только ваше. Не мифический "следующий понедельник/новый год/весна", а вот реальная возможность начать жить сегодня. Наслаждайтесь собой, наслаждайтесь каждой возможностью сделать себя лучше, здоровее, красивее))) Позвольте себе измениться, чтобы иметь возможность с легкостью кошечки изменять окружающий мир! Восхищайте, любите, танцуйте!!!
Танец живота создан только для прекрасных хрупких девушек!!! (не убеждайте в обратном! это танец, а не тряска жирами!!!)



Прочие изменения:
Вес 77 кг – теперь 70,5 кг;
Объем талии 78 см – 73 см;
Объем бедер 107 см – 105 см.

Я не прощаюсь. Буду делиться фотками до/после (мода сейчас такая).
фото 3

Девочки, а вы довольны результатом программы?

да
1(100.0%)
нет
0(0.0%)
ожидала лучшего
0(0.0%)
лентяям ничего не поможет
0(0.0%)


Tags: step 2 dream, Здоровье
Subscribe

  • Цветочный горшок вместо срочных дел

    Из всего списка срочных дел сделано всего 4(!), считаю, это провал. Капитан заикнулся "может в субботу выйдем вместо пятницы?" - ага, счас, дотянем,…

  • почти в пути

    https://instagram.com/p/CGKje6UDAhf я пока еще в привычном для меня ожидании: пью чай\кофе, но никак не соберусь с духом всё разобрать жду

  • отдыхаю на морях

    Пока думала про логопеда, списывалась с ней, она соглашалась, а сегодня написала, что с 1 октября уезжает работать в Подгорицу. Нет, я её не виню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments