Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:

Про любовь

Завершающий и самый главный этап Velness-программы S2D "Любовь" встретил меня на берегу Черного моря. Я в отпуске!!! А это значит я без телефона, без интернета, и в моей жизни наступило затишье и появилось много времени для себя, у МММ тоже время только для меня.

Отдыхаем мы в Дюрсо, рядом со знаменитым поселком Абрау-Дюрсо, в котором производят вкуснейшее игристое вино России. Маленький поселок, затерявшийся в холмистой местности на берегу моря. Чистейшая и прозрачная вода, минимум отдыхающих, галечный пляж, бархатный август с мягким и ласковым солнцем...
image
Я - сторонник "тюленьего" отдыха, никаких экскурсий, походов, достопримечательностей. Только море, только солнце, я просто отдыхаю. Мы с самого утра плещемся в море: плаваем, ныряем, прыгаем, ловим рыбу, играем в мяч))))) Плавание - идеальный вид спорта для тех, у кого есть проблемы с суставами и спиной, поскольку суставы получают минимальную нагрузку, а мышцы хорошо укрепяются. Плавание полезно и для укрепления сердца, легких и кровообращения. Кстати, упражнение "планка" на пляже очень даже актуально. Как на море может быть отдых не активным?! В воде такие нагрузки на все группы мышц!!! А танцы по ночам?! А любовь?!

Все это поддерживает и продлевает молодость женщины также как и капсулы Винэкс, которые имеют сильное антиоксидантное действие, улучшает сердечную деятельность. Обеспечивает сердечную мышцу кислородом, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капиляров, повышает их эластичность и обеспечивает свободное кровообращение.
МММ открывает мне подводный мир, нацепил на меня очки, ласты и учит нырять (подозреваю, что просто утопить меня хочет). А витаминный комплекс Сейф-Ту-Си помогает ему, укрепляя зрение и увеличивая яркость изображения. Кроме того эффективно снимает усталость с глаз, в результате чего в глазах появляется блеск. Одна капсула содержит 7,5 мг цинка, 5 мг витамина Е и 25 мкг селена. Позвольте себе пошире открыть глаза и увидеть этот замечательный мир во всех его радужных красках! Проснуться утром, открыть окно и глубоко вдохнуть свежий морской воздух. Насладиться видом, открывающимся из окна, и подумать о том, что нас ждет еще один день отпуска, полный приятных неожиданностей и радостных событий! А ночью, ночью лежать на теплых камнях и смотреть на звезды, на падающие звезды! Вы когда последний раз видели падающую звезду, загадывали желание?!
Сейчас есть у меня возможность оценить действие витаминного комплекса Нейче-Тан, уникальный состав которого защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует красивому и равномерному загару.
И вот отпуск, и вот несколько дней солнышка и моря!!! Ничего кроме режима, увлажняющих кремов и литров питьевой воды для красивой кожи не требуется! А режим расписан в каждом учебнике биологии, даже, если память не подводит, в учебнике "Природоведине" черным по белому написаны часы приема солнечных ванн: с восьми утра до десяти, и с четырех вечера солнышко безопасно для вашей кожи!
Однако море таит в себе еще много опасностей, и не самая последняя из них - кишечная палочка (за точное название ответственности не несу). Жена брата вернулась из отпуска с температурой, рвотой и диареей((( Я же большую надежду возлагаю на Direset, мощный растительный иммуномодулятор нового поколения. Участвует в процессе выработки новых иммунных клеток, насыщает их питательными веществами и продлевает срок их существования. Укрепляет иммунитет (в том числе "кишечный иммунитет"), позволяет иммунной системе работать в полную мощность. Ведь какой отпуск без местного шашлыка или приготовленной морской рыбки на углях?! Однако прием Direset не позволяет есть плохо вымытые фрукты и овощи, а также прием пищи, происхождение которой вызывает сомнение (да-да, все те же знаковые чебуреки, кукуруза, пирожки и шаурма).
Питаемся трехразово мы в отеле. Питание стандартное, по обычным советским рекомендациям маленькими порциями, что идет на пользу моему желудку и ну очень многим отдыхающим (ппц, на пузатых мужиков страшно смотреть)!!! На перекус у меня яблоки/орехи, у МММ шашлык (рррр...несправедливо)! Признаюсь, без греха не обходится, пьем игристое вино!!! Вы пили прохладное полусухое розовое игристое вино на берегу моря, наблюдая как луна просвечивает сквозь тонкое стекло бокала, а нежные пузырьки шампанского купаются в этом лунном свете...
И вот она, любовь, сидит рядом, бережно кутает тебя в плед, обнимает и целует...
Вы читали рассказ Константина Воробьева "Гуси-лебеди"?
"- А ты сам-то любил?
- А то нет?
- И терял?
- Расходились с согласия...
- Дурак ты, Федор, извини за грубость! Да нешто это любовь у вас была? От такой вашей любви-согласия потом глазам, поди, больно было, как от кизячьего дыма! А настоящая любовь... Она - будто все время в весне ты живешь, в саду... А сад тот цветет и цветет, и ни ему нет конца, ни твоей радости края, Федор! Да!.."
Живите в цветущем саду!
Tags: step 2 dream, Здоровье, про счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО АНТИБИОТИКИ

    ОСТАВЛЮ СЕБЕ, БУДУ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!! "Вот объясните мне, почему, на каком основании пациентам при любой степени поражения лёгких, без…

  • с 1 апреля

    Кто заставлял меня вчера смотреть ФБшные видосики до 4-х утра? Сначала всё началось цевильно, смотрела ролики про образование: А потом понеслась:…

  • Мало, но ежедневно)))

    С ребенком бегать, оказывается, веселее и легче. Но ещё этот переход на летнее время, да и вчера поздно легла чуть стрессанула, выползла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments