Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy

Categories:
У нас и сегодня штормовое предупреждение, поэтому мы дома сушим весла предавались более привычным утехам))) ну, например, в теплице порядочек навели, теперь почти не стыдно показывать. Всё полили. Июль месяц на дворе, а в теплице ну максимум конец мая((( в прошлом году уже во всю крутили огурцы, лопали помидоры... У меня непролазные кущи были вместо помидор🙈 А сейчас все чинно и благородно, пока



Огурцы подвязали, усики и пасынки порезали, урожай небольшой собрали. Те, что справа, ну нереально вкусные! Сладкие! Сын их очень любит

Баклажаны меня радуют, ттт. Прям я очень довольна. Не спрашивайте меня, что за сорт, - не знаю. Урвала у одного чувака 30 кустов рассады еще два года назад, вот теперь собираю семена

Ох уж эти черри... Каждый год всю помидорную поросль выдираю прям нещадно, а всё равно какой-нибудь куст в затеряется в сорняках, ррррр. Вот урожай собрала сыночку, сладкие, заразы, не поднимется рука сейчас убрать это дерево(((

После обеда силы разделились: Юра отправился косить траву, я - сыночку развлекать. Давно уже хотела липовый цвет собрать, вот дошли ноги и руки))) погрузила оба секатора в коляску и в любимую аллейку. Липы уже отцветают. Удалось найти только пару веточек с цветами((( опоздала я почти на неделю со своими сборами. Но чтобы добро не пропадало чтоб не просто так ходить туда-сюда, я настригла веток прям от души. Обратно шла, аки партизан в засаде "человек-дерево" и только коляска выдавала меня односельчанам. Козам веников навязала, цветки в доме сушиться рассыпала, - такой аромат в комнате!!! Летом пахнет!



Успела и у коз почистить. Зинку-корзинку выпустила гулять и сына развлекать, так эта тварь залезла в клумбу и пожрала все розы😭😭😭. Все бутоны объела((( уже второй раз! Хорошо, только вокруг дома. До входной клумбы не добралась.

Глянула объявления по козам, приличных коз нет((( пыталась сегодня развести на продажу одну знакомую рыбачку, пока не получается. А с дедом я больше не дружу: уговаривала его козу мне продать, заломил 11(!) тыщ за старую корягу! Бесплатно подпустила к своему козлу-молодцу! Ладно, думаю, козочку потом заберу алиментную. А он взял и продал её какой-то бабке за 5 тыщ! Ну не мудак ли?!
Tags: #на_селе, Дереза, ЭКО-хозяйство, ЭКОновости, живность, на_Кубани, на_селе, натуральныйПродукт, фермерские печали
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят «Можно вывезти девушку из села, но село из девушки- никогда»🤣🤣🤣 Вот и я хоть и строю из себя иногда звёздную даму, но варенье из инжира…

  • Без яиц

    Перед Пасхой куры перестали нестись🤷‍♀️. Совсем. Не помогали ни звонки свекрови «Ну мне хотя бы десяточек🙏🙏🙏», ни мои профилактические беседы «Всех в…

  • (no subject)

    Проснулась сегодня в 3 утра да-да, тот самый синдром надпочечниковой усталости, ворочалась до 4-х.... а потом начали щебетать щеглы! Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments