За день до фуршета:
1. Сделать 2 противня шарлотки, для чего
2. Напечь
3. Начистить картошки, подсолнечное масло смешать с травами, солью и чесноком;

4. Баранью ногу натереть смесью (соль, перец, чабрец, полынь), промассировать минут 10, нашпиговать чесноком, оставить на ночь;

В день фуршета:
1. Баранью ногу в разогретую духовку 250 на 15 минут, потом на 200 томиться 40 минут;
2. Картошку облить приготовленным маслом и в духовку;
3. Рикотту смешать с зеленью, соевым соусом, один зубочек чеснока туда раздавить, потереть туда огурец;
4. Собираем огурцы, шпроты, сыр, компоты,
Грузим всё в машину, едем, разгружаем, собираем:
1. Булочки режем пополам и делаем бутерброды: с риккотой, с огурцом и шпротами, с сыром;
2. Разливаем компот;
3. Ждём и разогреваем на углях картоху и мясо;
4. Мясо обливаем чачей, поджигаем и подаём! Ждём, пока все нафоткают и выложат в тырнет!
Нарезаем мясо и... с улыбкой слушаем восторги и комплименты, рассказываем способ приготовления))) всё получилось классно! Я осталась довольна, устала правда, потому как с мальком на руках кулинарить не очень просто.